g-fish
  • Проиcшествия
Почти три килограмма спайса изъяли у жителя Алушты
Почти три килограмма спайса изъяли у жителя Алушты
Фото пресс-службы МВД по Республике Крым

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Крыму, алуштинские полицейские задержали 52-летнего местного жителя, подозреваемого в сбыте наркотиков. По информации ведомства, у него было найдено почти три килограмма наркотических веществ

«В результате выяснилось, что противозаконный бизнес организовал 52-летний местный житель, – сказано в сообщении. – Всего у задержанного изъято более 2,7 кг наркотического средства «спайс».

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотических средств отдела МВД по Алуште проводили мероприятия, направленные на установление причастных к торговле наркотиками лиц, на протяжении месяца. В ходе оперативных мероприятий полицейские задокументировали факт сбыта пакетика с неизвестным веществом коричневого цвета местному жителю.

«В ходе обыска по месту проживания злоумышленника сотрудники полиции обнаружили большой пакет с аналогичным веществом и 38 полимерных пакетиков с уже расфасованным и подготовленным к сбыту наркотиком», – рассказали в пресс-службе, добавив, что согласно результатам экспертизы данное вещество является наркотиком «спайс».

Кроме того, дома у мужчины обнаружено оборудование для изготовления и фасовки наркотиков. Теперь подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет, штраф до миллиона рублей и лишение права занимать определенные должности.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

13 Октября

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

  • Русский обязателен, остальные по желанию.

  • Надо учить русский и крымскотатарский.

  • Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

  • Я давно закончил школу.

Предыдущий опрос

Какую часть дохода вы тратите на оплату за квартиру и коммуналку?

29%

Треть.

57%

Четверть.

10%

Половину и больше.

5%

Я не плачу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK