g-fish
  • Новости
На крымских курортах дешевеют продукты
На крымских курортах дешевеют продукты
Фото: Валентина ГОРБАЧЁВА.

Цены на продукты в курортных городах Крыма начали снижаться. Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Юрий Гоцанюк.

- Цены на продукцию крымских производителей доведены до приемлемых, для этого проделана огромная работа, — сообщает Гоцанюк

Как сказано в сообщении пресс-службы правительства «цены на картофель упали до 25 рублей за килограмм, помидоры в среднем стоят от 30 рублей, арбузы — 10–20 рублей, крымские персики можно купить за 40 рублей, а виноград — за 120 рублей».

- Снижение цен в разгар курортного сезона стало возможным за счет увеличения количества ярмарок. Это, в свою очередь, привело к росту перечня крымских сельхозтоваропроизводителей, торгующих продукцией собственного производства. В результате между реализаторами сельхозпродукции установилась здоровая конкуренция, что обоснованно повлекло за собой снижение цен, — рассказал Гоцанюк.

Ранее Федеральная антимонопольная служба (ФАС) направила в Крым специальную комиссию для выявления возможных случаев завышения цен. Помимо этого, с начала лета проверки ценовой политики на полуострове проводили местные власти и прокуратура.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK