g-fish
  • Новости
Началось строительство главной дороги, ведущей к новому аэровокзальному комплексу Симферополя
Началось строительство главной дороги, ведущей к новому аэровокзальному комплексу Симферополя

Компания «Крым-Элит-Строй» приступила к строительству главной подъездной дороги к новому аэровокзальному комплексу аэропорта Симферополь. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник службы автомобильных дорог Крыма Алексей Сафронов.

- Подрядчик приступил к работам. Сейчас ведутся работы по переустройству коммуникаций, завозу материалов. Разработан чёткий график, по которому подрядчик осуществляет работу, – сказал Сафронов.

По информации начальника Службы автомобильных дорог Республики Крым Алексея Сафронова, подрядчик выполняет все работы в срок.

«Сегодня на объекте работает 24 единицы техники и 43 человека. Хочу отметить, что и подрядчик (предприятие «Крым-Элит-Строй»), и все рабочие являются крымскими, мы стараемся поддерживать местные компании», - сообщил Алексей Сафронов, а также добавил, что объект будет сдан в эксплуатацию в декабре текущего года.

Он уточнил, что подъездную дорогу длиной 1,1 км предстоит ввести в эксплуатацию уже 7 декабря текущего года. Стоимость дороги, финансирование строительства которой ведётся в рамках федеральной целевой программы развития Крыма, составит 212 млн рублей.

- У нас есть полная уверенность, что данная работа будет выполнена в полном объёме и в срок, – подчеркнул начальник службы.

Строительство нового терминала в международном аэропорту Симферополь началось в мае 2016 года и расположилось на более 78 тысяч квадратных метрах

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK