• Новости
Началось строительство главной дороги, ведущей к новому аэровокзальному комплексу Симферополя
Началось строительство главной дороги, ведущей к новому аэровокзальному комплексу Симферополя

Компания «Крым-Элит-Строй» приступила к строительству главной подъездной дороги к новому аэровокзальному комплексу аэропорта Симферополь. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник службы автомобильных дорог Крыма Алексей Сафронов.

- Подрядчик приступил к работам. Сейчас ведутся работы по переустройству коммуникаций, завозу материалов. Разработан чёткий график, по которому подрядчик осуществляет работу, – сказал Сафронов.

По информации начальника Службы автомобильных дорог Республики Крым Алексея Сафронова, подрядчик выполняет все работы в срок.

«Сегодня на объекте работает 24 единицы техники и 43 человека. Хочу отметить, что и подрядчик (предприятие «Крым-Элит-Строй»), и все рабочие являются крымскими, мы стараемся поддерживать местные компании», - сообщил Алексей Сафронов, а также добавил, что объект будет сдан в эксплуатацию в декабре текущего года.

Он уточнил, что подъездную дорогу длиной 1,1 км предстоит ввести в эксплуатацию уже 7 декабря текущего года. Стоимость дороги, финансирование строительства которой ведётся в рамках федеральной целевой программы развития Крыма, составит 212 млн рублей.

- У нас есть полная уверенность, что данная работа будет выполнена в полном объёме и в срок, – подчеркнул начальник службы.

Строительство нового терминала в международном аэропорту Симферополь началось в мае 2016 года и расположилось на более 78 тысяч квадратных метрах

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK