g-fish
  • Новости
Самостроями крымский градостроительный совет больше заниматься не будет
Самостроями крымский градостроительный совет больше заниматься не будет

Архитектурно-градостроительный совет Республики Крым больше не будет заниматься самостроями. Об этом на заседании градсовета сообщил вице-премьер крымского правительства Виталий Нахлупин, передает пресс-служба мининформа РК.

«Функции определения признаков самостроя в тех или иных объектах возложены на другой, новый орган – межведомственную комиссию под руководством вице-премьера Павла Королева. Это решение позволит более быстро и эффективно решать вопросы, связанные с незаконным строительством», – говорится в сообщении.

Так, непосредственно градсовет будет заниматься исключительно вопросами градостроительства, архитектурными и планировочными решениями.

«Главой республики, в связи с кадровыми изменениями, была поставлена задача полностью переформатировать градостроительный совет. В частности, переделано положение о совете, изменен состав, а также отработан совершенно новый механизм работы градостроительного совета», – рассказал Нахлупин.

Кроме этого, на заседании исключили из списка «Стоп самострой» 34 повторяющихся объекта. Таким образом, на данный момент, в списке числится 362 объекта.

Ранее вице-премьер сообщал, что треть объектов могут покинуть данный список за неимением к ним претензий после проведенной проверки.



Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK