g-fish
  • Общество
Администрация Симферополя купит учебники на 4 миллиона рублей
Администрация Симферополя купит учебники на 4 миллиона рублей

Симферопольскую школу №44 в микрорайоне Фонтаны обеспечат учебниками почти на 4 млн рублей. Об этом сообщили в администрации города.

«Школа №44 – это новая школа на 835 учащихся в (микрорайоне) Фонтаны, которая вводится в эксплуатацию и начинает работать с 1 сентября. И, естественно, для того, чтобы дети ходили в школы, им обязательно нужны учебники, которые предоставляет государство. Закупленные учебники смогут закрыть почти всю потребность с 1 по 11 класс», – рассказала начальник департамента образования горадминистрации Татьяна Сухина.

Всего для новой школы будет закуплено почти 11 тысяч учебников, сообщил представитель администрации школы Сергей Сенин.

«Обратились напрямую к издательству «Просвещение», у них цены ниже и соответствует качеству. Всего будет закуплено около 10,5 тысячи учебников – это почти все. Есть еще немного учебников, которые издательство не выпускает, их мы докупим у другого поставщика», – рассказал Сенин.

В конце 2016 года глава горадминистрации Симферополя Геннадий Бахарев осматривал ход работ в этой школе. Он назвал объект школой будущего.

«Данное учебное заведение достойно называться школой будущего, оснащено всем необходимым для учебного процесса, как для школьников, так и для педагогического состава. Хочу отметить, что в классах труда для мальчиков установлено современное оборудование, для девочек – швейные машины. Это уже тот уровень, который показывает перспективу развития сферы образования в крымской столице. Кроме того, работа школы позволит разгрузить три общеобразовательных учебных заведения, функционирующих в этом районе», – отметил он.

Крымская ПРАВДА.

Источник: Крыминформ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK