• Новости
На штрафстоянку в Симферополе отправили уже более 6 тысяч автомобилей
На штрафстоянку в Симферополе отправили уже более 6 тысяч автомобилей

За нарушение правил остановки и парковки в Симферополе эвакуировали более 6 тысяч автомобилей

Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщила начальник управления транспорта и связи администрации Симферополя Анастасия Лавринова. Она напомнила, что на сегодняшний день в крымской столице работают пять эвакуаторов. При этом Лавринова уточнила, что эвакуаторы не работают по вызову, и зависят от решений сотрудников ГИБДД.

«С декабря 2016 года организована работа эвакуации. На сегодняшний момент 6035 транспортных средств отправлено на штрафстоянку. Много обращений в администрацию с просьбой эвакуировать тот или иной транспорт. Порядок работы эвакуации напрямую зависит от органов ГИБДД. То есть сотрудник ГИБДД, осуществляя патруль и устанавливая, что, к примеру, транспортное средство стоит под знаком, составляет протокол, и тогда уже сотрудник эвакуатора транспортирует автомобиль на штрафстоянку. Просто так эвакуатор не может выехать, забрать машину и увезти»,- отметила Анастасия Лавринова.
По ее словам, в ближйшем будущем власти Симферополя планируют открыть еще одну штрафстоянку. На данный момент для реализации этой цели разрабатывают соответствующие документу на выделенную территорию.



Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

16:54

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK