• Общество
Тайны, интриги, проверка качества
Тайны, интриги, проверка качества

Глава министерства экономического развития Крыма Андрей Мельников на своей странице в Facebook сообщил, что по поручению главы Республики Крым качество оказания услуг государственными организациями, за исключением многофункциональных центров и муниципалитетов будет проверено

В Крыму проверят качество оказания госуслуг с помощью «тайных покупателей».

«Министерство проводит консультационные встречи со всеми органами власти, которые оказывают госуслуги, чтобы они сделали «работу над ошибками» и провели собственную ревизию правил оказания услуг. Проведем операцию «тайный покупатель»»,- пишет Андрей Мельников. В данной работе Минэкономразвития особо будет учитываться мнение крымчан о «слабых местах» в оказании конкретных услуг. Министр призывает жителей Крыма указывать в комментариях в соцсетях их замечания и предложения. По словам Мельникова, они будут приняты к сведению в дальнейшей работе.

«На сайтах и в местах оказания услуг у государственных учреждений должна быть доступная и понятная информация о правилах их оказания, схема оказания услуг должна быть логичной и простой, без лишних поездок по городу и перемещений по зданию, с понятной информацией о том, где и как можно оплатить услугу. Услуги должны оказываться вежливо»,- отметил министр.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK