• Спорт
«Победа» замминистра обороны РФ
«Победа» замминистра обороны РФ
Фото: РИА Новости Крым. Андрей Киреев

Заместитель министра обороны РФ Николай Панков предложил врио губернатора Севастополя Дмитрию Овсянникову провести финал военно-патриотической игры "Победа" в Севастополе. Об этом он заявил во время встречи с представителями Регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия" в Севастополе.

Дмитрий Овсянников, который также принял участие во встрече, положительно ответил на предложение Панкова. Глава города отметил, что севастопольская ячейка "Юнармии" – одна из самых крупных в России. "У нас сейчас две с половиной тысячи участников движения "Юнармия". Если посчитать в процентном отношении, не думаю, что есть субъекты, где полпроцента населения входит в движение "Юнармия", – сказал он.
Встреча замминистра обороны РФ Николая Панкова с представителями регионального отделения Всероссийской детско-юношеского военно-патриотического движения "Юнармия" в Севастополе По его словам, школьники Крыма и Севастополя проявляют большой интерес к движению "Юнармия".
"Мы каждый день получаем огромное количество заявок. В сентябре мы спланируем массовое, интересное для ребят посвящение (в юнармейцы — ред.). На сегодняшний день принимаем всех желающих, но для нас главное не количество, а качество", — рассказывает олимпийский чемпион по бобслею Дмитрий Труненков

 

Крымская ПРАВДА.

Источник: РИА Новости.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.