• Политика
Поклонская: "Чем страшнее ложь - тем скорее в нее поверят"
Поклонская: "Чем страшнее ложь - тем скорее в нее поверят"

Она считает, что политические интриги используют для многолетних, но тщетных попыток разрушить великую связь, которая делает нас сильным, непобедимым, многонациональным Русским Народом, вселяющим страх врагу. Сохранение же в чистоте веры и нравственности часто разжигает аппетит коварства, вероломства и воспаленного воображения, клеветы со стороны испугавшегося врага, как признака слабости и бессилия, не забывая при этом о старом отработанном приеме: "Чем страшнее ложь - тем скорее в нее поверят". Пример тому - последние абсурдные публикации о якобы имевших место событиях в Чеченской Республике

Ранее СМИ писали, что в ночь на 26 января в Чечне произошла массовая казнь, жертвами которой стали 27 жителей республики. Якобы этих людей в разное время задержали по неопределенным причинам. По данным «Новой газеты», расстрел произошел на территории дислокации полка патрульно-постовой службы полиции (ППСП) имени Героя России Ахмат-Хаджи КАДЫРОВА. В момент предполагаемой казни там находились несколько высокопоставленных чеченских чиновников.

Крымская ПРАВДА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.