• Политика
Поклонская: "Чем страшнее ложь - тем скорее в нее поверят"
Поклонская: "Чем страшнее ложь - тем скорее в нее поверят"

Она считает, что политические интриги используют для многолетних, но тщетных попыток разрушить великую связь, которая делает нас сильным, непобедимым, многонациональным Русским Народом, вселяющим страх врагу. Сохранение же в чистоте веры и нравственности часто разжигает аппетит коварства, вероломства и воспаленного воображения, клеветы со стороны испугавшегося врага, как признака слабости и бессилия, не забывая при этом о старом отработанном приеме: "Чем страшнее ложь - тем скорее в нее поверят". Пример тому - последние абсурдные публикации о якобы имевших место событиях в Чеченской Республике

Ранее СМИ писали, что в ночь на 26 января в Чечне произошла массовая казнь, жертвами которой стали 27 жителей республики. Якобы этих людей в разное время задержали по неопределенным причинам. По данным «Новой газеты», расстрел произошел на территории дислокации полка патрульно-постовой службы полиции (ППСП) имени Героя России Ахмат-Хаджи КАДЫРОВА. В момент предполагаемой казни там находились несколько высокопоставленных чеченских чиновников.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

16:54

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK