26_apr
  • Экономика
«Победа» раздаёт долги
Сельхозпредприятие выплатило почти 3 млн рублей задолженности по зарплате
«Победа» раздаёт долги

В Нижнегорском сельхозпредприятии АО «Победа» выплатило почти 3 млн рублей задолженности по зарплате — об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Крыма

«Прокуратура Нижнегорского района провела проверку соблюдения требований трудового законодательства АО «Победа». Установлено, что вследствие невыполнения руководством предприятия требований о полноте и своевременности выплаты заработной платы, задолженность работникам за апрель-июнь составила 2,9 млн рублей. В целях защиты трудовых прав граждан прокурор района внес в адрес генерального директора общества представление», – говорится в сообщении.

В результате все 250 работников, перед которыми образовалась задолженность, получили зарплату. В отношении директора и юрлица возбужденно административное дело за невыплату или неполную выплату в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.

Ранее пресс-служба министерства сельского хозяйства Крыма сообщала, что в результате апрельских заморозков погиб урожай в Нижнегорском районе на площади почти в 1 тыс га и на сумму ущерба в 90 млн рублей.

Крымская ПРАВДА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK