CBW
  • Новости
За майские праздники потратили довольно много

Статистические данные за период майских праздников, с 1 по 9 мая, обнародовал Российский национальный коммерческий банк (РНКБ). За это время жители и гости Крыма потратили в сети pos-терминалов банка 565 миллионов рублей, а в прошлом году значительно меньше - 213,7 миллиона рублей. То есть сумма трат увеличилась в 2,6 раза. Обороты по картам других российских банков выросли в 2,4 раза – с 156 до 371 миллиона.

В основном владельцы карт РНКБ и других банков покупали: продукты питания (25,5% от общего объёма платежей), бензин (9,5%), одежду (12,4%), а также совершали безналичные расчёты за услуги отелей (9,4%) и заведений общественного питания (6,5%).

Средний чек покупки на майские праздники в гостиницах составил 9 800 рублей, а в заведениях общественного питания – 1 300 рублей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 23 Июня

    У крымских пограничников появился новый катер

    Судостроители передали пограничникам новый скоростной катер проекта «Мангуст» для патрулирования Чёрного моря, сообщает пресс-служба судостроительного завода «Вымпел» (Рыбинск), на котором построили катер.
  • 23 Июня

    Правительство РФ выделит средства для реализации ФЦП в Крыму

    Правительство России утвердило предоставление межбюджетных трансфертов из резервного фонда федерального бюджета Крыму и Севастополю для завершения проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по объектам ФЦП.
  • 23 Июня

    В Симеизе утонул мужчину

    В курортном поселке Симеиз на Южном берегу Крыму мужчина прыгнул со скалы «Дива» в море и не смог выплыть, сообщили в крымском главке МЧС.
  • 23 Июня

    Крымские спасатели помогли ребенку

    Сотрудники судакского отряда «Крым-Спас» три часа искали отставшую от спортивной туристической группы в горах возле Алушты 13-летнюю девочку и нашли ее, определив координаты GPS по телефону, сообщает пресс-служба МЧС Крыма.
  • 23 Июня

    В ДТП в Крыму пострадали пять человек

    Столкновение микроавтобуса Volkswagen Transporter с грузовиком «Камаз» произошло на трассе Джанкой – Керчь в районе села Маковка (Советский район), сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму.
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK