26_apr
  • Новости
Где много свалок – там много ежей

Тем, что в Симферополе с наступлением тепла всё чаще попадаются ежи, которые весьма агрессивны, заинтересовался Крыминформ.

Специалисты разъяснили агентству, что рост популяции этих насекомоядных зверей вызван большим количеством свалок на территории города. Гниющие на свалках пищевые отходы притягивают насекомых. А ежи приходят вслед за ними

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 21 Апреля

    Одну из улиц крымской столицы перекроют для транспорта

    Проезд транспорта по улице Самокиша в Симферополе 22 апреля будет частично перекрыт с 8.00 до 18.00 из-за замены аварийных электроопор, сообщает пресс-служба администрации Симферополя.
  • 21 Апреля

    На ЯМЭФ подписали 70 инвестсоглашений

    Более 70 инвестсоглашений и меморандумов на общую сумму 162 млрд рублей было подписано в рамках работы четвертого Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ), сообщает пресс-служба главы Крыма.
  • 21 Апреля

    В программу ФЦП в Севастополе дополнительно включат 70 объектов

    Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что в федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» будут дополнительно включены 70 объектов, заявил он журналистам в рамках IV ЯМЭФ.
  • 21 Апреля

    Крымчанка обворовала сама себя

    В Евпатории продавец-консультант одного из косметических магазинов обратилась в полицию с заявлением о похищении товара прохожими. В ходе расследования выяснилось, что обворовала женщина себя сама, сообщает пресс-служба МВД по РК.
  • 21 Апреля

    В Крыму построят стеклотарный завод

    Корпорация развития Крыма в ходе четвертого Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) подписала соглашение с Крымской стекольной компанией о строительстве завода по производству стеклотары в селе Укромное/
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK