CBW
  • Новости
Где много свалок – там много ежей

Тем, что в Симферополе с наступлением тепла всё чаще попадаются ежи, которые весьма агрессивны, заинтересовался Крыминформ.

Специалисты разъяснили агентству, что рост популяции этих насекомоядных зверей вызван большим количеством свалок на территории города. Гниющие на свалках пищевые отходы притягивают насекомых. А ежи приходят вслед за ними

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 23 Июня

    У крымских пограничников появился новый катер

    Судостроители передали пограничникам новый скоростной катер проекта «Мангуст» для патрулирования Чёрного моря, сообщает пресс-служба судостроительного завода «Вымпел» (Рыбинск), на котором построили катер.
  • 23 Июня

    Правительство РФ выделит средства для реализации ФЦП в Крыму

    Правительство России утвердило предоставление межбюджетных трансфертов из резервного фонда федерального бюджета Крыму и Севастополю для завершения проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по объектам ФЦП.
  • 23 Июня

    В Симеизе утонул мужчину

    В курортном поселке Симеиз на Южном берегу Крыму мужчина прыгнул со скалы «Дива» в море и не смог выплыть, сообщили в крымском главке МЧС.
  • 23 Июня

    Крымские спасатели помогли ребенку

    Сотрудники судакского отряда «Крым-Спас» три часа искали отставшую от спортивной туристической группы в горах возле Алушты 13-летнюю девочку и нашли ее, определив координаты GPS по телефону, сообщает пресс-служба МЧС Крыма.
  • 23 Июня

    В ДТП в Крыму пострадали пять человек

    Столкновение микроавтобуса Volkswagen Transporter с грузовиком «Камаз» произошло на трассе Джанкой – Керчь в районе села Маковка (Советский район), сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму.
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK