• Новости
Приездом на форум в Ялту итальянцы протестуют против санкций

Посещение Ялтинского международного экономического форума считает политическим действом представитель итальянской делегации из провинции Венето Стефано Валдегамбери.

«Наше присутствие здесь – свидетельство того, что мы не разделяем некоторые политические тенденции», – заявил он журналистам.

Кроме этого, по его словам, итальянская делегация надеется найти в Крыму партнеров для ведения бизнеса. Важным направлением деятельности итальянских политиков, сказал он, остаётся работа над снятием санкций с Крыма и России.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поприветствовал участников бизнес-диалога Россия-Италия, проходящего на форума, отметив положительную динамику визитов иностранных политиков и бизнесменов. Он выразил благодарность иностранным делегатам за их принципиальное решение приехать в Крым, несмотря на различные препятствия.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK