g-fish
  • Культура
«Поезд Победы» с артистами прибывает на конечную станцию
«Поезд Победы» с артистами прибывает на конечную станцию

Солисты народного музыкального проекта «Крым – Россия. Навсегда!» встречали «Поезд Победы» в десяти городах и сёлах Крыма. Акция проходила в рамках празднования крымской наступательной операции 1944 года по освобождению полуострова от фашистских захватчиков советскими войсками. Завершится тур 13 апреля выступлениями артистов в Саках, Гвардейском и Симферополе.

По традиции «Поезд Победы» шёл по пути освобождения крымских сёл и городов от фашистов в соответствии с реальными историческими датами. Благодаря маршруту движения поезда, артисты выступали не только в городах, но и в небольших населённых пунктах. Солисты исполняли песню, посвящённую духу солидарности всех пострадавших от войны. 8 апреля песню проекта «Крым – Россия. Навсегда!» услышали жители Армянска и Красноперекопска, 9 апреля – жители Джанкоя.

- Очень много людей встречали Поезд Победы, несмотря на холодную погоду. Радует, что это не только взрослые, но и школьники. Для каждого пришедшего на празднование дня освобождения родного города от фашистов – второе по значимости событие после Дня Победы 9 мая – об этом нам рассказали зрители, - поделился впечатлениями солист проекта «Крым – Россия. Навсегда!» Никита Колесник. – «Песню «Суровое время» принимают великолепно! По лицам слушателей видно, что у каждого эта композиция вызывает свои личные переживания, ведь война в нашей стране коснулась миллионов людей.

10 апреля солисты познакомили с музыкой проекта жителей посёлков Советский и Кировское. 11 апреля участников «Крым – Россия. Навсегда!» встретили Керчь и посёлок Ленино. А 13 апреля их услышат в Саках, Гвардейском и Симферополе.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

8 Сентября

Позволительно ли возводить на пляжах объекты капитального строительства?

  • Нет. Пляжи и море - наше общее достояние.

  • Если закон позволяет строить семиэтажные отели на пляже, то пусть строят.

  • Мне всё равно. На курортах не бываю.

  • По каждому факту провести расследование. И давших разрешение, и построивших - на нары.

Предыдущий опрос

Почему так часто меняются руководители городов и районов Республики Крым?

41%

Привыкли к украинскому «шалтай-болтаю» и не вписываются в более жёсткое российское правовое поле.

18%

Отсутствует система подготовки кадров.

36%

Мешает «шкурный» интерес.

5%

Таскать вам - не перетаскать!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK