ay
  • Политика
Испанцы были приятно удивлены
Испанцы были приятно удивлены

Испанская делегация, прибывшая в Крым 10 апреля, поражена спокойствием, царящим в Крыму. Никаких танков, «зеленых человечков» и агрессии, о которых пишут зарубежные СМИ, гости не увидели.

- Я лично убедился, что в Крыму абсолютно спокойная обстановка, - заявил член делегации, президент национальной ассамблеи Андалусии Королевства Испании Педро Алтамирано. – Это основной месседж, который мы хотим передать нашему народу.

Члены делегации отметили, что Крым и Испания могли бы сотрудничать в сфере экономики и культуры. И та обстановка, которую они сейчас наблюдают на полуострове, поспособствует сотрудничеству между регионами.

Испанцы пробудут в Крыму до 15 апреля. Они уже провели встречи с представителями власти в Симферополе. В частности, прошла встреча с фракцией ЛДПР в Государственном совете, министерством культуры Республики Крым, руководством Крымской филармонии, крымскими предпринимателями, а также прошёл «круглый стол» с Черноморской ассоциацией международного сотрудничества.

12 и 13 апреля делегация будет в Ялте, где будет знакомиться с социальной, экономической и культурной жизнью полуострова, встречаться с представителями местных национальных общин, лидерами национально-культурных автономий Крыма, жителями полуострова.

Делегация посетит Ливадийский дворец, прогуляется по набережной, зайдет в «Дом Композитора», покатается на канатной дороге, а также совершит экскурсию на винзавод и продегустирует крымские вина.

15 апреля бизнесмены проведут деловые встречи в Судаке.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

21 Апреля

Кто из знаменитых людей родился 22 апреля?

  • Ленин

  • Чарли Чаплин

  • Гитлер

  • Я

Предыдущий опрос

Верите ли вы, что после визита госсекретаря США отношения России и Америки улучшатся?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, верю

43%  ( 3 )

Нет, не верю

43%  ( 3 )

Они останутся прежними

0%  ( 0 )

Где я, а где та Америка
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK