• Новости
Меры безопасности будут усилены
Меры безопасности будут усилены

Действовавшие до сих пор в Крыму меры безопасности будут усилены, заявил глава РК Сергей Аксёнов на внеочередном заседании антитеррористической комиссии. Силовикам рекомендовано особое внимание уделять местам массового пребывания людей.

Поручено правоохранительным органам, силовым структурам совместно с органами исполнительной государственной власти республики принять дополнительные меры по минимизации угроз совершения террористических актов на объектах транспортной инфраструктуры, на Керченской паромной переправе и в международном аэропорту «Симферополь», а также на объектах топливно-энергетического комплекса, жизнеобеспечения и предприятиях промышленности.

По словам Сергея Аксёнова, план дополнительных мер безопасности на объектах транспортной инфраструктуры профильным ведомством уже разработан.  Министерства, в ведении которых находятся объекты возможных террористических посягательств, тоже должны разработать подобные планы и согласовать с аппаратом АТК в Республике Крым.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK