• Проиcшествия
Траур о жертвах теракта объявлен в Симферополе на три дня
Траур о жертвах теракта объявлен в Симферополе на три дня

В Симферополе продлится три дня траур по погибшим при теракте в метро Санкт-Петербурга. Об этом, открывая оперативно-хозяйственное совещание, сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Будут приспущены государственные флаги, отменены все развлекательные мероприятия, – сказал он, - и введён усиленный режим безопасности».

Накануне вечером в Симферополе на площади Ленина была отслужена траурная панихида. Почтить память погибших и поддержать жителей Санкт-Петербурга пришли не менее 2 тысяч горожан, в том числе глава Крыма Сергей Аксёнов, министры, руководство крымской столицы.

В Севастополе тоже к вечеру горожане начали собираться на Аллею городов-героев, у памятного знака «Ленинград». Люди несли живые цветы, зажигали лампадки и свечи. Пришли почтить память погибших в Санкт-Петербурге члены правительства, депутаты, общественники. 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.