g-fish
  • Проиcшествия
Взыскан ущерб за лесонарушение
Взыскан ущерб за лесонарушение

Структурные подразделения Крымского управления Федеральной службы судебных приставов с начала года уже взыскали 177 тыс. рублей с нарушителей лесного законодательства.

Об этом сообщила пресс-служба управления ФССП по Республике Крым.

- Всего окончено и прекращено за два с половиной месяца 2017 года 36 исполнительных производств (за нарушение лесного законодательства) на сумму 355 тыс. рублей, из них фактическим исполнением 17 исполнительных производств на сумму 177 тыс. рублей, - отметили в ведомстве.

По данным пресс-службы, с января по март текущего года в структурных подразделениях УФССП России по РК на принудительном исполнении находилось 51 исполнительное производство в области лесных правоотношений на общую сумму взысканий 694 тыс. рублей.

В частности, в области лесных правонарушений - 34 исполнительных производства на сумму 207 тыс. рублей, ущерб за нарушение лесного законодательства - 12 исполнительных производств на сумму 420 тыс. рублей, ущерб за нарушение лесного законодательства, причинённого правонарушением - 5 исполнительных производств на сумму 67 тыс. рублей.

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

13 Октября

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

  • Русский обязателен, остальные по желанию.

  • Надо учить русский и крымскотатарский.

  • Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

  • Я давно закончил школу.

Предыдущий опрос

Какую часть дохода вы тратите на оплату за квартиру и коммуналку?

29%

Треть.

57%

Четверть.

10%

Половину и больше.

5%

Я не плачу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK