CBW
  • Политика
Интерес к событиям на Украине в Крыму снижается

Наблюдается снижение интереса крымчан к происходящим на Украине событиям. И это при том, что многие из них поддерживают связь с родственниками и знакомыми, живущими в соседней стране.

По мнению социолога Евгения Копатько, «связи невероятно плотные. После телевидения личная коммуникация — второй источник, по которому люди получают информацию о жизни на Украине. Обмен информации происходит каждый день (звонки, разговоры по скайпу), люди видят, сравнивают, без цензуры сами для себя делают выводы. Люди знают, что происходит на той стороне, и они этим интересуются. Но наметилась и другая тенденция. Она наметилась в 2015-2016 годах, и, думаю, сейчас она может закрепиться. Интерес к событиям на Украине становится меньше. Это происходит постепенно. Жизненная ситуация такова, что это остается там. Хотя, подчеркиваю, для людей это невероятно важно», — сказал Копатько.

Он отметил, что с 2014 года на Украине произошло резкое ухудшение уровня жизни. Сегодня, по данным социолога, страну готовы покинуть 50% граждан в возрасте до 40 лет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK