g-fish
  • Общество
Сергей Карякин намерен с пользой поработать в Общественной палате

Президент Российской Федерации Владимир Путин пригласил нашего земляка гроссмейстера Сергея Карякина в новый состав Общественной палаты РФ.

«Я очень уважаю Владимира Владимировича Путина и как сильного президента, и как человека, который многое делает для развития шахмат, посещает шахматные турниры, поддерживает шахматистов. Предложение я получил лично от него, и отказываться было бы неправильно. К тому же я как шахматист-профессионал считаю необходимым популяризировать шахматы, где бы я ни находился», – процитировала его слова  пресс-служба палаты.

Популяризация шахмат и спорта в целом, по словам гроссмейстера, станет основным направлением его деятельности в Общественной палате. «Есть прекрасный проект «Шахматы в школах», который поддерживают Московская шахматная федерация и ФИДЕ. Надо также пропагандировать здоровый образ жизни, семейные ценности. Поскольку предложение поступило недавно, мы сейчас вырабатываем план этой деятельности», сказал он.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

09:19

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK