• Новости
Общественники потребовали роспуска законодательного собрания Севастополя
Общественники потребовали роспуска законодательного собрания Севастополя

Представители 17 партий и общественных организаций, участвующих в движении «Севастополь в поддержку Президента России», настаивают на роспуске законодательного собрания города и проведении досрочных выборов в него.

Руководитель движения Сергей Бинали в своем докладе на заседании «круглого стола» проанализировал реализацию предвыборной платформы «команды «народного мера» Алексея Чалого». «Ни один пункт её не выполнен. Законодательное собрание города по вине «команды Чалого» расколото. Гражданское общество расколото, зреет социальная напряженность, ухудшается жизнь севастопольцев», – заявил он.

Принята резолюция с призывом к «команде Чалого» сложить депутатские полномочия.  Рекомендовано Общественной палате Севастополя инициировать проведение общественной экспертизы эффективности законотворческой деятельности депутатов. Выдвинуто предложение об отзыве сенатора Ольги Тимофеевой из Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.