g-fish
  • Общество
Эвакуаторы транспорта приведены в готовность

Принудительный вывоз эвакуаторами автотранспорта, припаркованного в несанкционированных местах, вводится в Симферополе с ноября

«По городу установлены дорожные знаки, где будет производиться принудительная эвакуация автомобильного транспорта. Вся нормативная документация приведена в соответствие, установлены тарифы оплаты. Определяемся с местами отстоя эвакуированного транспорта. Другого выхода у нас  нет», – заявил глава администрации города Геннадий Бахарев.

В феврале прошлого года Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым предложил размеры платы за перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированных стоянках. Стоимость перемещения задержанного авто зависит от пробега эвакуаторов и составляет 93 рубля за один полный километр. При этом планировалось, что плата за хранение транспортных средств будет взиматься за каждый полный час нахождения на специализированной стоянке и в зависимости от массы и категории автомобиля.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK