• Общество
МДЦ «Артек» признали безопасным для отдыха детей
МДЦ «Артек» признали безопасным для отдыха детей

Международный детский центр «Артек» является безопасным местом для оздоровления и отдыха детей.

Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

- Те изменения, которые произошли за эти два года, полностью преобразили лагерь - как территорию, которая вычищена абсолютна, так и пляжи, по которым проведена большая работа. И, конечно же, строительство новых современных столовых, пищеблоков абсолютно исключают риски, - сказала главный санитарный врач страны.

По ее словам, остается только риск, связанный с персоналом, но и он тоже будет сведен к минимуму.

Источник: РИА Новости.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 13:08

    В Ялте горел жилой дом

    Пожарно-спасательные подразделения г. Ялта ликвидировали пожар в жилом доме по ул. Свердлова. В результате оперативных действий на пожаре была спасена женщина, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по РК.
  • 11:34

    У пенсионерки в Саках украли сумку

    В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» по телефону обратилась 67-летняя сакчанка и заявила о краже сумки с деньгами и документами, сообщает пресс-служба МВД по РК.
  • 09:53

    В Крыму утонули два человека

    Два человека утонули в Крыму за сутки в море около поселка Штормовое и в Северо-Крымском канале, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по РК.
  • 21 Июля

    За сутки спасатели дважды помогли туристам в горах

    За прошедшие сутки спасатели «КРЫМ-СПАС» дважды оказывали помощь туристам в горно-лесной зоне в районе села Красный Мак Бахчисарайского района и на горе Аю-Даг, сообщает пресс-служба МЧС по Крыму.
  • 21 Июля

    В Крыму открыли экологическую тропу «Дорога к Сфинксу»

    Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым информирует гостей и жителей Крыма о скором открытии экологической тропы в Карадагском заповеднике, которая будет начинаться со стороны Коктебеля.
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK