• Все обо всем
Столица встречала «Поезд Победы»
Столица встречала «Поезд Победы»

Под звуки духового оркестра, исполнявшего мелодию хорошо известной песни «Эх, путь-дорожка фронтовая...», к перрону железнодорожного вокзала Симферополя в среду прибыл «Поезд Победы».

Маршрут его проходит по городам Крыма, в которых празднуют в эти весенние дни 72-ю годовщину освобождения от немецко-фашистких захватчиков.
Встречали «Поезд Победы» с букетами цветов сотни симферопольцев, среди которых и юные жители крымской столицы. На перрон вокзала торжественно были внесены копия Знамени Победы и знамён частей и соединений, освобождавших Крым.
Помимо этого, в рамках празднования 72-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков жители Симферополя возложили цветы и венки к памятнику партизанам и подпольщикам Крыма. Затем горожане и представители власти возложили цветы к Мемориалу Славы («Танк Т-34»). Оттуда участники переместились к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата в парке им. Гагарина.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.