• Политика
У Крыма не только героическое прошлое, но и будущее - Константин Бахарев
У Крыма не только героическое прошлое, но и будущее - Константин Бахарев

Первый вице-спикер крымского парламента Константин Бахарев посетил Нижнегорский район, где принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 72-й годовщине со дня освобождения Нижнегорья от немецко-фашистских захватчиков.

Парламентарий возложил цветы к памятнику воинам-освободителям, погибшим в годы Великой Отечественной войны, а также встретил с нижнегорцами на перроне железнодорожной станции «Поезд Победы», который прибыл на полуостров в рамках всероссийской патриотической акции «Дорогами Победы».

Выступая с приветственным словом перед собравшимися ветеранами Великой Отечественной войны, руководителями и жителями района, Бахарев отметил, что уже в третий раз крымчане празднуют день освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков с особым подъемом.

- После того, как Крым вновь стал частью нашей большой Родины - России, этот праздник символизирует для нас не только наше героическое прошлое, но и будущее, которое мы вместе построим в составе Российской Федерации для наших детей и внуков. То будущее, ради которого воевали наши отцы и деды, - подчеркнул парламентарий.

Первый заместитель главы крымского парламента также провел встречу с жителями и общественностью Нижнегорского района, в ходе которой ответил на все интересующие сельчан вопросы.

Кроме того, первый вице-спикер крымского парламента посетил дома культуры в с. Великоселье и Чкалово, где ознакомился с ходом строительных работ. По его словам, вопросы развития социальной сферы на селе являются одними из приоритетных направлений в работе Государственного Совета Республики Крым, однако, не менее важно уделять внимание вопросам культуры и духовности.

- Мы включаем в программы реконструкции именно сельские дома культуры и клубы, понимая, что именно эти объекты, зачастую, становятся тем «очагом жизни», куда тянутся люди. Что касается возрождения и строительства храмов на полуострове - этот вопрос является важнейшим в деле развития духовности крымчан. И, безусловно, это благое дело находит всестороннюю поддержку парламентариев Крыма, - подытожил Бахарев.

   

Комментариев

1
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
  • Имя: Felix
19:58 / 13 Апреля
Комментировать
Люди свободно вздохнули ,вырвавшись из украинского болота.Так и хочется это освобождение сравнить по значимости с освобождением от фашизма.
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK