• Общество
«Поезд Победы» прибыл в крымскую столицу
«Поезд Победы» прибыл в крымскую столицу

Всероссийская акция «Поезд Победы» добралась и до Симферополя.

Под звуки духового оркестра, на перрон железнодорожного вокзала столицы сегодня прибыл «Поезд Победы», маршрут которого в эти дни проходит по городам полуострва.

В составе «Поезда Победы» - подлинный паровоз, вагоны - «теплушки», украшенные кумачовыми лозунгами: «Дошли до Берлина!» и «Наше дело правое - мы победили!», а также две платформы, на которых установлены макеты зенитки, пушки и пулемета системы Максима.

Прибытие поезда встречали ветераны войны, Глава Крыма Сергей Аксенов и руководство Симферополя - столицы республики, который отмечает 72-ю весну освобождения.

- Все органы власти должны оказывать помощь и вспоминать о ветеранах не только по праздничным дням, но и каждый день предпринимать меры по их поддержке, - отметил в своем обращении Аксенов.

- Для меня дни освобождения Крыма и День Победы - это главные праздники. Низкий поклон всем ветеранам за то, что мы все живем под мирным небом, - добавил премьер.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK