• Политика
Константинов: «Единая Россия» начинает кадровый аудит
Константинов: «Единая Россия» начинает кадровый аудит

«Единая Россия» всерьёз готовится к предстоящим выборам и решительно избавляется от людей, которые не оправдали доверие партии.

Об этом сегодня заявил секретарь крымского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов, отвечая на вопросы журналистов.

Политсовет крымских единороссов резко реагирует на информацию о неудовлетворительной работе руководителей ряда муниципальных образований.

В своё время местные партийные организации делегировали этих руководителей во власть и сегодня «Единая Россия» намерена открыто указать им на ошибки и недочеты в работе.

Для этого создаются расширенные контрольные группы при комиссии по партийному строительству и организационно-кадровой работе.

Задача этих групп услышать людей, разобраться и дать полную оценку деятельности нерадивых чиновников. Проверки будут проводиться в каждом районе и городе полуострова.

Итоги подведут на заседании Политсовета в конце апреля,  в работе которого примет участие глава Республики Крым Сергей Аксенов. Не исключено, что после этого последуют и кадровые изменения.

- Кто-то использовал кадровое назначение, как шанс для самореализации и делает всё,  чтобы заслужить уважение товарищей по партии и поднять авторитет всей власти. А некоторые считают, что им дали власть в качестве награды за непонятно какие заслуги. И что теперь можно почивать на лаврах. Мнение людей - это основа оценки работы любого руководителя, наших партийных организаций на местах и нашего регионального отделения в целом. Вот, что для нас на самом деле важно, - отметил лидер крымских единороссов.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK