• Экономика
На ялтинском экономическом форуме будут представлены все континенты
На ялтинском экономическом форуме будут представлены все континенты

Более тысячи человек примут участие в международном экономическом форуме в Ялте.

Об этом сообщил директор фонда ЯМЭФ Сергей Лазуткин.

- Общее количество участников, на которое мы рассчитываем, - тысяча человек. Это предельные возможности комплекса «Мрия», на территории которого будет проходить предстоящий форум. Статистика меняется очень динамично. По состоянию на вчерашний день у нас было порядка 750 подтвержденных участников. По опыту проведения подобного рода мероприятий уверен, что это количество существенно изменится в большую сторону, и суммарное количество будет не менее тысячи человек, - сказал Лазуткин.

Он добавил, что на данный момент количество желающих принять участие в форуме значительно превышает количество регистрируемых.По словам главы фонда ЯМЭФ, в мероприятии также примут участие порядка 60 иностранцев из 25 зарубежных государств.

- В их числе Италия, Германия, Франция, Швейцария. Очень представительная делегация из Греции. Есть представители Малайзии, Никарагуа и даже Марокко и Японии. То есть практически все континенты будут присутствовать на нашем форуме, - подчеркнул Лазуткин.

Приглашение на участие в форуме от имени главы Республики Крым Сергея Аксенова были отправлены всем руководителям федеральных органов исполнительной власти, министрам и половине руководителей субъектов РФ.

- По состоянию на сегодняшний день к нам точно едет министр связи Николай Никифоров, министр по делам Дальнего Востока Галушко. Ожидаем подтверждения от министра экономического развития Алексея Улюкаева. Возможно, в ближайшие два дня будет еще одно-два подтверждения, - подытожил Лазуткин.

 
 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

16:54

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK