• Проиcшествия
Верховный суд республики отказал Олегу Зубкову в удовлетворении жалобы
Верховный суд республики отказал Олегу Зубкову в удовлетворении жалобы

Верховный суд РК отклонил апелляционную жалобу директора зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» и оставил в силе приговор суда первой инстанции в отношении предпринимателя.

Напомним, ранее Белогорский районный суд на основании представленных прокуратурой доказательств признал Зубкова виновным в истязании своего подчиненного.

Об этом нашему корреспонденту сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

- Осужденный на почве неприязни к ночному охраннику Парка львов «Тайган» в связи с допущенными этим работником нарушениями трудовой дисциплины нанес ему множественные удары ногами, руками и электрическим шнуром, причинив физическую боль и нравственные страдания, вызванные унижением человеческого достоинства, - напомнили в надзорном ведомстве.

За это преступление Зубков приговорен к 3 годам лишения свободы условно.

- По результатам рассмотрения апелляционных жалоб осужденного и потерпевшего, которые были оставлены без удовлетворения, а приговор - без изменений, - сообщили в прокуратуре. Таким образом, приговор по уголовному делу вступил в законную силу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.