KP
  • Политика
Власти Бахчисарая бездействуют - Аксенов
Власти Бахчисарая бездействуют - Аксенов

Глава республики Сергей Аксенов сообщил о том, что Бахчисарайский район лидирует по количеству жалоб и обращений граждан на «горячую линию» Совета министров РК.

В связи с этим премьер считает, что это напрямую свидетельствует о бездействии местных властей.

- Руководство района спускает решение важных вопросов на тормозах, распоряжения Совета министров не выполняются. В прошлом году не выполнено 58 поручений главы республики. По 73-м из 960-ти заданий главы республики и распоряжений Совета министров допущены нарушения исполнительской дисциплины. Это абсолютно недопустимо. Считаю, что районная власть не справляется со своими обязанностями, - сказал Аксенов.

Также он добавил, что в Бахчисарайском районе существует множество вопросов и к правоохранительным органам, которые, по его словам, самоустранились от выполнения своих обязанностей.

Напомним, сегодня Сергей Аксенов сообщил, что глава Бахчисарайского районного совета Рефат Дердаров подал заявление об отставке. Причиной его увольнения стала работа нелегального кафе–шашлычной на территории Ханского дворца в Бахчисарае. Ранее он неоднократно обещал, что кафе будет закрыто.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK