• Туризм
В РК разработаны специальные туристические маршруты для детей
В РК разработаны специальные туристические маршруты для детей

Министерство курортов и туризма республики разработало специально для детей семь туристических маршрутов.

Они пролегают в самых живописных местах полуострова и предусматривают соблюдение всех норм безопасности для отдыха детей.

Об этом в ходе встречи с почетным консулом РФ в Швейцарии Карлом Экштайном сообщил министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий.

- Сейчас выйдет постановление правительства республики. Мы подготовили уже семь туристических маршрутов специально для детей. Для детских групп будут созданы все условия для активного и безопасного отдыха, - сказал министр.

Напомним, сегодня в Симферополе заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек провел встречу с почетным консулом Российской Федерации в Швейцарии Карлом Экштайном, в рамках которой обсуждались возможные направления сотрудничества.

На встрече также присутствовали министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий, исполняющий обязанности представителя Министерства иностранных дел РФ в Симферополе Сергей Ланкин.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.