• Все обо всем
Полвека назад

Полвека назад, 5 апреля 1966 года, «Крымская правда» рассказала об отдыхе тружеников села. «В текущем году в колхозе «Рассвет» Ленинского района по путёвкам, приобретённым на средства артели, отдох­нули почти полсотни тружеников. Среди них лучшие механизаторы Александр Матросов и Михаил Муха, передовые чабаны Николай Грузинов и Дмитрий Жебель, кладовщик Николай Колодченко и другие. На днях вернулся из санатория один из старейших животноводов Александр Денисенко, приехала с ялтинского курорта член полеводческой бригады Вера Жукова. А труженицы Нина Прудина и Валентина Олейникова и трудятся хорошо, и участвуют в самодеятельности - правление колхоза приобрело для них туристические путёвки за границу».
Раньше как было: хорошо работаешь - и награда соответственная, а в наши дни вряд ли какое предприятие поощрит своих сотрудников турпутёвками, тем более за границу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.