• Все обо всем
Полвека назад

Полвека назад, 5 апреля 1966 года, «Крымская правда» рассказала об отдыхе тружеников села. «В текущем году в колхозе «Рассвет» Ленинского района по путёвкам, приобретённым на средства артели, отдох­нули почти полсотни тружеников. Среди них лучшие механизаторы Александр Матросов и Михаил Муха, передовые чабаны Николай Грузинов и Дмитрий Жебель, кладовщик Николай Колодченко и другие. На днях вернулся из санатория один из старейших животноводов Александр Денисенко, приехала с ялтинского курорта член полеводческой бригады Вера Жукова. А труженицы Нина Прудина и Валентина Олейникова и трудятся хорошо, и участвуют в самодеятельности - правление колхоза приобрело для них туристические путёвки за границу».
Раньше как было: хорошо работаешь - и награда соответственная, а в наши дни вряд ли какое предприятие поощрит своих сотрудников турпутёвками, тем более за границу.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK