• Общество
В Симеизе модернизируют набережную к началу лета
В Симеизе модернизируют набережную к началу лета

Набережную Симеиза хотят отремонтировать к началу летнего сезона.

Такое решение было принято по результатам поездки на аварийную набережную Симеиза,  разбитую штормами, главы администрации Ялты Андрей Ростенко вместе с заместителем председателя Госсовета Крыма Андреев Козенко и руководителем Симеизского территориального органа Игорем Дышлевым.

- Совместно с заместителем председателя Госсовета Крыма Андреем Козенко мы осмотрели это берегоукрепительное сооружение и будем думать, как локальными вложениями, по согласованию с Совмином, попытаться привести набережную в порядок, чтобы она «дотерпела» до финансирования глобальной реконструкции и имела возможность принять туристов в курортный сезон. Ориентировочно, для локализации ситуации необходимо около 20 млн рублей, - сказал Ростенко.

При этом он добавил, что не готов сейчас сказать, какие именно работы необходимо провести, что набережная была готова к предстоящему курортному сезону, но заверил, что для этого будут приложены все усилия.

Напомним, набережная в курортном поселке Симеиз (Большая Ялта) была разбита осенними штормами 2015 года. Она находится в ведении Министерства имущества и земельных отношений Крыма.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK