• Все обо всем
Лимон не только в чай и к коньяку

Все наслышаны о том, что этот цитрусовый плод содержит много витамина С. Но полезен он не только поэтому, а потому ещё, что поможет справиться с некоторыми болезнями.

Смесь из чайной ложки лимонного сока, чайной ложки подогретого мёда и столовой ложки растительного масла, употреблённая утром натощак, поддержит в течение дня хорошее настроение.
Если у вас стенокардия, разрежьте два лимона и два апельсина, удалите косточки и пропустите через мясорубку, добавьте две столовые ложки мёда и выдержите в стеклянной банке при комнатной температуре в течение суток, затем поставьте в холодильник. Употребляйте по две-три чайные ложки за полчаса до еды. Курс лечения - один месяц. После двухнедельного перерыва можно повторить.
При гипертонии две столовые ложки высушенной (или четыре столовые ложки измельчённой свежей) корки лимона заливают двумя стаканами воды и кипятят на слабом огне в закрытой посуде тридцать минут, затем настаивают десять минут, процеживают, принимают по полстакана три раза в день за тридцать минут до еды.
Для улучшения сна рекомендуется выпивать на ночь сок одного лимона средних размеров, смешанный с двумя столовыми ложками мёда.
Избавиться от остриц поможет смесь из измельчённых зёрен лимона и мёда, которая принимается утром натощак.

Народное средство

Отвар из тыквенных семечек
Стакан очищенных зёрнышек  поместите в пол-литра воды и кипятите в течение 15 минут. Охладите и  принимайте в течение дня небольшими порциями. Лечение следует проводить в течение месяца. При этом раз в неделю весь день ешьте одну только варёную пшеницу, запивая водой, в которой варилось зерно. Это поможет вам избавиться от песка в почках и предотвратить появление камней.

Людмила МИЛИНА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK