• Политика
Украина оценили потерю Крыма
Украина оценили потерю Крыма

Украинская военная прокуратура оценила имущественный ущерб, нанесенный государству от воссоединения полуострова с РФ, в 1 трлн гривен (более $40 млрд долларов) без учета стоимости территорий и частной собственности.

Об этом сегодня сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиоса.

По его словам, предварительно доказанный специалистами и экспертами размер ущерба от присоединения Крыма к Российской Федерации составляет более 1 трлн гривен, исключительно со стоимостью недвижимости и инфраструктуры государственных предприятий, без учета территориальных потерь, а также частной собственности, расположенной на территории полуострова.

   

Комментариев

1
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
  • Имя: Felix
22:25 / 21 Марта
Комментировать
Еще в 2013 году,задолго до Русской весны,крымские юристы и экономисты опубликовали сумму ущерба,нанесенного Украиной крымскому народу и России за разрушение экономики,незаконное пользование чужой территорией и совокупный моральный ущерб жителям полуострова. Он был в 2,6 раза выше указанной суммы...
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK