• Политика
Могерини обвинили в неуважении к крымчанам
Могерини обвинили в неуважении к крымчанам

Представители МИД России были удивлены заявлением Верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, которая заявила, что ЕС не будет признавать Крым частью РФ и в дальнейшем.

В российском ведомстве посчитали, что заявление Могерини говорит о том, что она не уважает крымский народ и их выбор, а также не видит реальных изменений.

«Это заявление проникнуто высокомерным неуважением к более чем двухмиллионному населению Крымского федерального округа России», - говорится в комментарии департамента информации и печати дипведомства России.

Брюссель не хочет видеть реальных изменений в жизни крымчан, которые произошли за два года, считают в МИД России.

«В Брюсселе, видимо, не понимают, что если бы события пошли по другому сценарию, то огромное количество беженцев из Крыма добавилось бы к миллионам мигрантов из региона Ближнего Востока и Северной Африки, ситуация с которыми в Европе и так все больше напоминает гуманитарную катастрофу», - говорится в сообщении.

   

Комментариев

1
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
  • Имя: Felix
22:16 / 21 Марта
Комментировать
Это обычная для них бессовестная игра.
Надеюсь,всё же,что это ее личное оценочное суждение. В противном случае,она не соответствует своей должности,призванной объединять народы Европы на основе уважения и доверия...
Хорошо бы на это соответственно отреагировать общественности п/острова,направить протест на неуважение прав и свобод граждан. И чтобы эта мадам объяснилась и не считала себя пупом Земли.

Равенством,свободой и совестью людей наделяет Создатель. С момента рождения и пожизненно...
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK