• Политика
Канада внесла в свой санкционный список крымские порты и Ялтинскую киностудию
Канада внесла в свой санкционный список крымские порты и Ялтинскую киностудию

Глава МИД Канады Стефан Дион заявил о расширении санкционного списка против России, в который вошли еще 14 компаний и 5 физических лиц.

В той части списка, который содержит информацию о компаниях, оказались порты Евпатории, Феодосии и Ялты, а также Ялтинская киностудия. Канада намерена заморозить их активы и запретить въезд на свою территорию физическим лицам.

- Сегодняшние шаги поддерживают широкие международные усилия по поискам дипломатического разрешения кризиса на Украине. Общаясь с Россией с одной стороны и демонстрируя нашу твердую решимость по санкциям с другой, мы укрепляем нашу коллективную способность привлечь Россию к ответственности, - сказал министр.

Кроме того, в список попали следующие российские компании: ОАО «Инресбанк», Мособлбанк, ОАО «Волгограднефтемаш», Ижевский механический завод, «Технопромэкспорт», холдинг «Технодинамика», «Техмаш», «Российская электроника», холдинг «Швабе».

В числе физических лиц в список вошли замгендиректор концерна «Калашников» Эдуард Иоффе, глава МИД Донецкой народной республики Александр Кофман.

Напомним, Ялтинская киностудия была национализирована решением Госсовета РК в сентябре 2014 года.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK