• Все обо всем
Запевайте, а мы подпоём!
Запевайте, а мы подпоём!

«Крым - Россия - Навсегда» - песню-гимн с таким названием для тысяч крымчан исполнят в эти праздничные дни победительница Евпаторийского конкурса военно-патриотической песни Ольга Скиженок и московский артист, лауреат и призёр многочисленных российских и международных конкурсов Андрей Бриг. Музыкальная композиция написана специально ко второй годовщине референдума о статусе Крыма композитором Марией Дроздовой и поэтессой Ольгой Куланиной.

- Мне кажется, что события двухгодичной давности были совсем недавно. Такие сильные эмоции никуда не уходят.
Я, как и все, наверное, следила за их ходом, начиная с ноября 2013 года. Сложно передать, конечно, всю гамму радостных чувств от воссоединения с Россией, но я и Андрей Бриг постараемся это сделать вместе, исполняя замечательную песню-гимн, - рассказала Ольга Скиженок.
Не случайно для дуэта с ней был выбран москвич, лауреат и призёр конкурсов «Ялта - Москва - Транзит», «Сочи+», «Голоса России» Андрей Бриг. Он выпустил два сольных альбома и вот уже два года приезжает в Крым, чтобы порадовать его жителей исполнением военно-патриотических песен.
- Я очень хочу передать крымчанам от москвичей прежде всего поздравление с большим праздником и тот дух единения, который сплотил нас всех два года назад, - сказал певец.
Простые, запоминающиеся и близкие жителям полуострова слова композиции «Крым - Россия - Навсегда» прозвучали вчера на концертных площадках в Симферополе, сегодня их услышат евпаторийцы, а завтра - в Ялте, Евпатории, Симферополе и Севастополе. Так что подпевайте солистам, дорогие крымчане!

Оксана ПАВЛЕНКО.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.