• Все обо всем
Крым! Россия! Навсегда!
Крым! Россия! Навсегда!
Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО.

Встречать вторую годовщину Общекрымского референдума 16 марта Симферополь  начал с праздничного шествия, которое возглавили полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, глава Крыма, председатель Совмина РК Сергей Аксёнов и председатель Госсовета РК Владимир Константинов. Руководители республики пронесли флаги Российской Федерации и Республики Крым по центральным улицам крымской столицы от здания правительства к зданию парламента.
По пути к шествию присоединились участники Народного ополчения - Народной дружины Крыма, представители казачества, активисты Крымского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» с «флагом единства крымчан» - сине-красно-белым полотном площадью 162 квадратных метра. На стяге из 24 частей, символизирующих регионы Крыма, оставили свои пожелания тысячи жителей полуострова. Старт этому проекту дали Владимир Константинов и Сергей Аксёнов почти год назад, первыми расписавшись на флаге.
В сквере Победы, перед зданием Госсовета, состоялся праздничный митинг.

Никита ПОЛЬКО.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.