• Общество
В будущем большинство стран мира признают Крым российским - Константинов
В будущем большинство стран мира признают Крым российским - Константинов

Со временем количество иностранцев, признающих полуостров частью РФ, увеличится как минимум втрое.

Такое мнение выразил председатель Государственного совета республики Владимир Константинов, комментируя результаты социального опроса, проведенного радиостанцией Sputnik.

- Сила крымского референдума в правде! Я убежден, что в ближайшее время таких граждан станет более 90%, поскольку референдум проходил по законам, без нарушений, в период, когда государство Украина практически было ликвидировано, и мы оказались в правовом вакууме. Мы провели его безболезненно, все в рамках нашей Конституции и законов, в этом и есть сила нашего референдума, - отметил спикер.

Константинов подчеркнул, что право крымчан на возвращение в Россию было законным, поскольку до 1954 года Крым являлся частью РФ и только в силу исторических событий вошел в состав Украины. И спустя годы на референдуме жители полуострова просто восстановили историческую справедливость.

- Данные о крымском референдуме искажались, преувеличивались многие значения, которые не имели отношения к нашему референдуму, совершенно убирались с первых полос о зверствах, чинимых так называемой оппозицией, которая по факту была военизированной группой. Разумеется, тогда никакого влияния на иностранные СМИ мы не имели и люди получали информацию в таком виде. Сейчас прошло время и ростки правды, посеянные нами в тот период, дают всходы. Все барьеры, в конце концов, между нами будут сметены, - подчеркнул Константинов.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK