• Политика
Близорукая политика Запада терпит поражение - Аксенов
Близорукая политика Запада терпит поражение - Аксенов

В Европе происходит раскол, который уже невозможно скрыть, и русофобия становится убыточной.

Об этом заявил глава РК Сергей Аксенов в ходе доклада на торжественном собрании в парламенте, посвященном второй годовщине общекрымского референдума о воссоединении Крыма с РФ.

- Те силы на Западе, для которых наша страна и ее успехи как кость в горле, использовали воссоединение Крыма с Россией в качестве повода для санкций. Эта злобная и близорукая политика уже терпит поражение. Российский народ еще больше сплотился вокруг нашего лидера - Владимира Владимировича Путина. Россия, как это уже не раз бывало в ее истории, переживет любые санкции, любые трудности, из любых испытаний выйдет еще более крепкой, единой и могучей, - сказал премьер.

По словам Аксенова, нельзя сказать, что внешнее давление не сказалось на экономике Крыма, однако катастрофы, на которую рассчитывали враги, не произошло.

- Более того, во многих сферах по итогам 2015 года зафиксирован рост. Вырос и уровень жизни крымчан. На протяжении двух лет Крым подвергается экономической, информационной и гуманитарной агрессии со стороны властей Украины, которые находятся под внешним управлением. Украинская власть использовала все виды «оружия», имевшиеся в ее распоряжении - от прекращения поставок воды, электричества и продовольствия до пропаганды и угроз военного вторжения.
Эти действия вызывают у крымчан возмущение и отвращение. Гуманитарная агрессия соседнего государства еще больше сплотила нас. Мы снова и снова убеждаемся в правильности выбора, сделанного два года назад, - заключил глава крымского правительства.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK