• Общество
Крымчане смогут въезжать на Украину с российскими автомобильными номерами
Крымчане смогут въезжать на Украину с российскими автомобильными номерами

Сейчас на Украине разрабатывается механизм, при котором жители полуострова смогут въезжать на территорию соседнего госудасртва после замены номеров на российские.

Об этом рассказал один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов, который находится в России в федеральном розыске. По его  словам, данный способ уже практически найден.

- Я понимаю, что вы там находитесь под давлением ФСБ и властей, и вынуждены менять номера. Мы сейчас на материке этими вопросами занимаемся. Будет скоро определенное решение, чтобы вам не пришлось мучиться при пересечении границы, - сказал Ислямов.

Напомним, с 1 апреля 2016 года в Крымском федеральном округе завершается срок перерегистрации автомобилей. После этого водителей, которые продолжат передвигаться на автомобилях с украинскими регистрационными знаками, будут штрафовать. В случае повторного нарушения гражданин может быть лишен права управления транспортным средством сроком от одного до трех месяцев.

2 ноября 2015 года стало известно, что следственный отдел Управления ФСБ по Республике Крым и городу Севастополю возбудил уголовное дело в отношении Ленура Ислямова.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK