• Проиcшествия
Полицейский ранил одного из участников блокады Крыма
Полицейский ранил одного из участников блокады Крыма

В Херсонской области, граничащей с РК, в результате конфликта с женщиной и полицией участник блокады Крыма получил огнестрельное ранение.

Об этом сообщила во вторник пресс-служба управления Национальной полиции в Херсонской области.

Инцидент произошел в Каланчакском районе, возле КПП «Каланчак».

В два часа ночи в дежурную часть Каланчакского отделения полиции поступило сообщение о том, что жительница Симферополя просит помощи у контрольно-пропускного пункта «Каланчак».

По словам местных жителей, один из радикалов так называемого добровольческого батальона «Айдар» порвал ее паспорт и угрожал.

К границе выехала следственно-оперативная группа отделения полиции и бойцы роты патрульной полиции особого назначения «Херсон».

Оказалось, что у женщины, которая ехала в Крым, произошел конфликт с тремя участниками так называемой «гражданской блокады Крыма».

Когда на место конфликта приехали полицейские, один из боевиков батальона «Айдар» направил пистолет на сотрудника роты «Херсон».

Выполняя статью 46 Закона Украины «О Национальной полиции», сотрудник полиции предупредил правонарушителя вслух о возможном применении оружия и произвел выстрел вверх. Но «айдаровец» не прекратил скандал, после чего полицейский был вынужден применить оружие и выстрелил в правую ногу дебоширу.

Раненый участник блокады госпитализирован, состояние его здоровья удовлетворительное. В правоохранительных органах возбудили уголовное дело по данному факту.

В пресс-службе управления Национальной полиции в Херсонской области не сообщают о том, что послужилой причиной конфликта между женщиной и участниками так называемой блокады Крыма.

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK