26_apr
  • Проиcшествия
Полицейский ранил одного из участников блокады Крыма
Полицейский ранил одного из участников блокады Крыма

В Херсонской области, граничащей с РК, в результате конфликта с женщиной и полицией участник блокады Крыма получил огнестрельное ранение.

Об этом сообщила во вторник пресс-служба управления Национальной полиции в Херсонской области.

Инцидент произошел в Каланчакском районе, возле КПП «Каланчак».

В два часа ночи в дежурную часть Каланчакского отделения полиции поступило сообщение о том, что жительница Симферополя просит помощи у контрольно-пропускного пункта «Каланчак».

По словам местных жителей, один из радикалов так называемого добровольческого батальона «Айдар» порвал ее паспорт и угрожал.

К границе выехала следственно-оперативная группа отделения полиции и бойцы роты патрульной полиции особого назначения «Херсон».

Оказалось, что у женщины, которая ехала в Крым, произошел конфликт с тремя участниками так называемой «гражданской блокады Крыма».

Когда на место конфликта приехали полицейские, один из боевиков батальона «Айдар» направил пистолет на сотрудника роты «Херсон».

Выполняя статью 46 Закона Украины «О Национальной полиции», сотрудник полиции предупредил правонарушителя вслух о возможном применении оружия и произвел выстрел вверх. Но «айдаровец» не прекратил скандал, после чего полицейский был вынужден применить оружие и выстрелил в правую ногу дебоширу.

Раненый участник блокады госпитализирован, состояние его здоровья удовлетворительное. В правоохранительных органах возбудили уголовное дело по данному факту.

В пресс-службе управления Национальной полиции в Херсонской области не сообщают о том, что послужилой причиной конфликта между женщиной и участниками так называемой блокады Крыма.

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 21 Апреля

    Одну из улиц крымской столицы перекроют для транспорта

    Проезд транспорта по улице Самокиша в Симферополе 22 апреля будет частично перекрыт с 8.00 до 18.00 из-за замены аварийных электроопор, сообщает пресс-служба администрации Симферополя.
  • 21 Апреля

    На ЯМЭФ подписали 70 инвестсоглашений

    Более 70 инвестсоглашений и меморандумов на общую сумму 162 млрд рублей было подписано в рамках работы четвертого Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ), сообщает пресс-служба главы Крыма.
  • 21 Апреля

    В программу ФЦП в Севастополе дополнительно включат 70 объектов

    Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что в федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» будут дополнительно включены 70 объектов, заявил он журналистам в рамках IV ЯМЭФ.
  • 21 Апреля

    Крымчанка обворовала сама себя

    В Евпатории продавец-консультант одного из косметических магазинов обратилась в полицию с заявлением о похищении товара прохожими. В ходе расследования выяснилось, что обворовала женщина себя сама, сообщает пресс-служба МВД по РК.
  • 21 Апреля

    В Крыму построят стеклотарный завод

    Корпорация развития Крыма в ходе четвертого Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) подписала соглашение с Крымской стекольной компанией о строительстве завода по производству стеклотары в селе Укромное/
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK