• Политика
Крымская делегация вернулась из Франции
Крымская делегация вернулась из Франции

Делегация из Ялты побывала в городе-побратиме Ницце.

Стороны сейчас пытаются восстановить некогда утраченные связи, фундамент для которых был заложен еще в далеком 1960 году.

- Это касается обмена делегациями - спортивными, научными, культурными, и сотрудничеству в различных сферах, в первую очередь - в туристической. Находясь в Ницце, мы уже провели ряд переговоров, которые способствуют налаживанию этих отношений, - отметил глава администрации курортной столицы полуострова Андрей Ростенко.

В ходе визита глава города встретился с экс-министром культуры Франции Жан-Жаком Айгоном, с которым они также обсудили варианты сотрудничества.

- Мы встречались с бывшим министром культуры Франции господином Жан-Жаком Айагоном, с которым обсудили ряд проектов. В некоторых из них французской стороне требуется наша помощь, и мы договорились о приеме научной делегации из Ниццы, - рассказал Андрей Ростенко.
Кроме того, глава администрации рассказал, что была проведена встреча с мэром Ниццы Кристианом Эстрози, который изъявил желание посетить Ялту.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK