• Политика
ОП: Украина готовила два майдана в Крыму
ОП: Украина готовила два майдана в Крыму

На полуострове готовилось сразу два майдана.

Об этом рассказал Председатель общественной палат республике Григорий Иоффе.

- (Украине - Ред.) в Крыму нужно было спровоцировать серьезный конфликт. Вроде как «народ протестует против того, что продажный парламент собирается предать родину и перейти в Россию». Я своими глазами видел документ, где говорилось, что на площади Ленина и перед парламентом начинает действовать майдан. В самом прямом смысле этого слова, с коктейлями Молотова, покрышками, шинами и так далее. Там в основном были бы приезжие люди. Но этот майдан потребовал бы ареста руководителей и так далее. Но не может же быть республика без руководства, и тогда бы парламент, испугавшись, проголосовал бы за нового председателя, очевидно - Рефата Чубарова.

И назначили бы нового премьер-министра. Он был 26 февраля 2014 года в здании и пытался выступить перед депутатами, которые его чуть не затоптали. Это был Андрей Сенченко. Вот у нас был бы глава Сенченко и спикер парламента Чубаров, - рассказал Иоффе.

По словам председателя Общественной палаты республики, тогда же из Киева действующему на тот момент премьеру Крыма назвали, кого надо ставить на освобождающиеся должности.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK