26_apr
  • Политика
Руководство Бахчисарая ушло в отставку
Руководство Бахчисарая ушло в отставку

Мэр и глава горсовета Бахчисарая ушли в отставку по собственному желанию.

Ранее в интернете появилось видео, на основании которого против них возбуждено два уголовных дела, связанных с рейдерским захватом, хищением бюджетного имущества и незаконным расторжением договора аренды.

Решение принято на внеочередной сессии бахчисарайского горсовета.

- Сессия завершилась отставкой главы администрации Владимира Верховода и главы муниципального образования Юрия Гуляева в связи с поданными ими заявлениями, - сообщил вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко.

Он уточнил, что решение подать в отставку не связано с коррупционным скандалом и больше продиктовано моральным мотивом.

- Формальная причина - по собственному желанию, но отставка связана с системным не решением вопросов, связанных с жизнедеятельностью Бахчисарайского городского совета. Отставка не связана непосредственно с этим видео.

То, что есть на видео, должна проверить прокуратура и сделать свои выводы, - отметил Козенко.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 13:32

    В Алуште стартовал Всероссийский онкологический форум

    Первый Всероссийский междисциплинарный онкологический форум с международным участием «Актуальные вопросы онкологической помощи» в Крыму состоится 20-21 апреля.
  • 13:25

    В Алуште задержали наркоторговца

    В ходе оперативных мероприятий сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Алушта получили информация о возможной причастности 39-летнего местного жителя к незаконному обороту наркотических средств.
  • 12:45

    В Симферополе начали плановый полив деревьев

    Коммунальщики Симферополя производят полив недавно высаженных деревьев, кустарников и цветов от одного до четырех раз в неделю, сообщил начальник департамента городского хозяйства Вячеслав Голуб.
  • 12:01

    Пашкунова: ЯМЭФ позволит и дальше развивать социальную сферу в Крыму

    Ялтинский международный экономический форум, безусловно, даст толчок развитию республики, в том числе в социальной сфере, сообщила заместитель председателя Совета министров РК Алла Пашкунова.
  • 11:32

    Незаконные ограничители движения снесли в Ялте

    В Ялте демонтировали 22 стоппера. Самовольно установленные ограничители были демонтированы по поручению заместителя главы администрации города Ялта Константина Шимановского, сообщает отдел информационного обеспечения администрации Ялты.
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK