• Все обо всем
Батальон «Крым» обыскали. Нашли оружие и наркотики

Во время проведённых на Украине обысков в местах проживания бандитов из так называемого батальона «Крым» изъято большое количество огнестрельного оружия и наркотиков.

Установлено, что добровольческий корпус «Батальон «Крым» является незаконным вооружённым формированием, имеющим в своём распоряжении автоматическое оружие и взрывчатку, сообщили в пресс-службе Прокуратуры Киева.
В киевской прокуратуре добавили, что в ходе прошедших обысков по месту проживания членов вооружённого формирования изъято 8 пистолетов,
12 пистолетов-автоматов, 6 автоматов, дробовики и травматические пистолеты, 8 гранат с запалами, большое количество боеприпасов, а также наркотики.
Информация о договорённостях между народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым и украинским олигархом Игорем Коломойским о создании «Батальона «Крым» стала появляться в СМИ в июне 2014 года. Сообщалось, что батальон формируется главным образом из представителей крымских татар для участия в вооружённом конфликте на юго-востоке Украины.
Комментируя информацию о создании этого вооружённого формирования, глава Крыма Сергей Аксёнов заявлял, что крымчане, решившиеся на участие в карательных батальонах украинского олигарха Игоря Коломойского по призыву Мустафы Джемилева, будут строго наказаны в соответствии с уголовным законодательством Российской Федерации.

Рафаэль ЗАЛЯН.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK