• Проиcшествия
При столкновении двух иномарок в Крыму погиб водитель
При столкновении двух иномарок в Крыму погиб водитель

Авария произошла этой ночью в районе села Глубокий Яр на трассе Симферополь-Севастополь.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе МЧС по республике.

- В 01:15 ночи спасателям поступило сообщение о лобовом столкновении автомобилей «BMWX5» и «Daewoo Lanos». При столкновении, «Daewoo» вынесло на обочину, и водитель оказался зажат, требовалась помощь в деблокации. В ходе совместной работы водитель, житель Севастополя, был передан медикам «скорой» с предварительным диагнозом - открытый перелом левого бедра и открытый перелом правой ключевой кости. Его госпитализировали в Бахчисарайскую ЦРБ, где он, по данным врачей, от полученных травм скончался, - проинформировали в МЧС.

По информации очевидцев, которые помогали пострадавшему до приезда МЧС и медиков, машины разлетелись ориентировочно на 300 метров друг от друга, детали и обломки усыпали всю полосу проезжей части.

Сразу после столкновения водитель «BMW» с места аварии скрылся. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Крыму, владельца иномарки установили, сейчас правоохранители выясняют, кто в момент аварии был за рулем.

- Полиция делает все возможное для установления личности человека, который находился за рулем «BMW». Хозяин машины установлен, сейчас проводятся следственные мероприятия по установлению личности водителя «BMW» и принимаются меры к его задержанию, - добавили в Госавтоинспекции.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.