• Общество
Транспортные перевозчики полуострова отказались от компенсации расходов
Транспортные перевозчики полуострова отказались от компенсации расходов

Крымские перевозчики отказались от 50 миллионов рублей, которые предназначались на компенсацию их затрат по перевозке льготников.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе администрации столицы РК, из 30 городских перевозчиков договоры на возмещение затрат заключили только 20 граждан, в результате чего выделенные на эти нужды деньги вернулись в бюджет.

- В минувшем году в бюджет было возвращено порядка 50 миллионов рублей, которые предназначались для городских перевозчиков, ежемесячно на данные цели выделяется порядка трех миллионов рублей, - отметили в ведомстве.

Замглавы администрации Симферополя Юрий Тур выразил недоумение сложившейся ситуацией, поскольку эти деньги перевозчики могли бы израсходовать на содержание подвижного состава, увеличение фонда оплаты труда и прочие нужды, однако они отказались.

- Сетования предпринимателей на низкий тариф является не уместным, я призываю перевозчиков в максимально сжатый срок заключить соответствующие договора, - сказал он.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK