• Общество
Места снесенных торговых павильонов на Центральном рынке столицы заняли стихийщики
Места снесенных торговых павильонов на Центральном рынке столицы заняли   стихийщики

Стихийщики организовали несанкционированную торговлю, заняв территорию, которую самовольно освободили предприниматели.

Об этом сообщил председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.

В декабре 2015 года земельные инспекторы Госкомрегистра оштрафовали на 400 тысяч рублей владельцев торговых павильонов на центральном рынке столицы Крыма, которые незаконно занимали территорию рынка.

- На данный момент некоторые предприниматели освободили самовольно занятые земельные участки. К сожалению, как только строения демонтировали, на расчищенной площади уже другие лица организовали несанкционированную торговлю продуктами питания, но это вопрос к соответствующим структурам, - отметил Спиридонов.

Глава регистрирующего органа отметил, что прочие незаконные строения продолжают использоваться в коммерческих целях, при том, что срок для устранения нарушений истекает.

По словам Александра Спиридонова, предприниматели, официально владеющие объектами недвижимости, должны оформить договор аренды на землю, а остальные обязаны освободить самовольно занятые участки.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK